Prácticas para emanciparte de las dependencias e inventar quien anhelas ser.

Un diplomado que recorre el dolor de los fracasos, la huida de la inercia, el despertar y la ambición.

Con humor cautivante y honestidad brutal, Marina te ayudará a sortear la pandemia de apatía laboral de nuestra época y recuperar las ganas de conquistar el mundo.

AGENDA

  • 6 de Septiembre

    Introducción, tomando consciencia de nuestros sesgos (acceso gratis por www.coachingglobal.club/facebook).

  • 13 de Septiembre

    ¿Cómo estoy? El inventario.

  • 27 de Septiembre

    De viaje a la Odisea.

  • 11 de octubre

    Prototipando la odisea, próximos pasos.

HORARIO:
5:00pm San José | Guatemala | Ciudad de México
6:00pm Lima | Bogotá | Quito | Miami
7:00pm Caracas | La Paz | Santo Domingo | Asunción | Santiago de Chile
8:00pm Buenos Aires | Montevideo | Brasilia

¡Obtén reconocimiento por tu desarrollo!

Comparte tus logros con tu familia, amigos y la comunidad.

Apenas termines el Diplomado, tendrás acceso al diploma digital emitido por Coaching Global.

UNIDADES

Introducción, tomando consciencia de nuestros sesgos 01:14:00
¿Cómo estoy? El inventario 01:08:00
De viaje a la Odisea 00:00:00
Prototipando la odisea, próximos pasos 00:00:00
HACER ESTE CURSO
  • ACCESO ILIMITADO
  • Diploma del curso
138 ALUMNOS MATRICULADOS
Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X
X