a

UNIDADES

Mentoría del 7 de abril 01:21:00
  • Rafael Sil dice:

    Cordial invitación para quienes deseen unirse al círculo de mentores +50

    https://chat.whatsapp.com/BhqIBPhvvBd2i7nS8y5RGw

    Un espacio de comunidad internacional, para compartir entre colegas y amigos, desde el camino recorrido en la vida, experiencia, intereses similares y miradas sobre el acompañamiento hacia otros. Donde podamos aportar, aprender y seguir en esa evolución constante que buscamos.

  • Buenas tardes, Soy Patricia Ferraez, recién estoy acercándome, no tengo mentor ni grupo asignado, ¿Me pueden ayudar?

    • Hola Patricia, muchas gracias por tu contacto. El Diplomado «Desarrolla tus habilidades como mentor» comienza el Martes 11/10.
      ¿Te refieres al Máster en facilitación digital profesional, en donde tenemos círculos de aprendizajes y mentores? te comparto los datos del últimos grupo que se esta armando.
      Isela López, mentora del grupo 13, si aún no tienes asignado grupo y te gustaría unirte a este grupo de mentoria, puedes contactarme vía WhatsApp al +52 771 222 3515 o bien a mi correo electrónico: lopez.isela.17@gmail.com.

      Las reuniones de mentoría son los días lunes a las 17:00hrs. México, Colombia, Ecuador; 18:00hrs Paraguay, Uruguay; 19:00hrs Argentina, Chile.

      Este es el link del grupo 13 en WhatsApp:
      https://chat.whatsapp.com/De7yTycGz618sVB9l6gdXU

  • El impacto de lo altamente improbable! Fer eres un genio, es tanto lo que aprendo, muchas gracias por todo lo que compartes

  • Excelente, me aporta muchísimo para el Master en curso. Agradecida

  • Me da orientación para continuar con otros contenidos y experiencias de esta plataforma.

  • Excelente de mucho aprendizja

  • HACER ESTE CURSO
    • ACCESO ILIMITADO
    270 ALUMNOS MATRICULADOS
    Coaching Global | +54 9 11 51522254
    >
    X