¿CÓMO VIVIR UNA VIDA SIGNIFICATIVA?

¿CUÁL ES LA VIDA MAS PROFUNDA QUE ESTÁS LLAMADO A VIVIR?

¿CÓMO PUEDES RESPONDER A ESA LLAMADA? 

 

Explora estas reveladoras preguntas junto a una de las referentes de la Programacion Neuro Lingüística más importante de habla hispana: la Master Coach Lidia Muradep.

Este micro diplomado de alto impacto te invitará de forma práctica a ir más allá de lo que ha existido antes en tu vida , para crear algo completamente nuevo. Te llevarás herramientas concretas que integran nuevos modelos de PNL y la espiritualidad.

El mundo de hoy nos presenta circunstancias inéditas y la principal función que tenemos es despertar. El alma quiere despertar, sanar, conectar, crear para servir y honrar la vida.

Lidia te presentará un modelo que te permita dejar que la vida fluya a través de ti accediendo al espacio interior en el cual reconstruir nuestro ser. 

 

AGENDA:

-5 de octubre

-12 de octubre

-19 de octubre

-25 de octubre

(duración por módulo: 2horas)  

 

HORARIO DE LAS SESIONES EN VIVO:

7am San Francisco | Los Ángeles 

8am San José | Guatemala

9am Lima | Bogotá | Cd. de México | Quito 

10am Caracas | La Paz | Miami | Asunción | Santo Domingo | Santiago 

11am Buenos Aires | Montevideo | Brasilia

3pm Londres

4pm Madrid | París | Roma

UNIDADES

Módulo 1 | Nuevos modelos de PNL para despertar el alma 02:02:00
Módulo 2 | Nuevos modelos de PNL para despertar el alma 01:56:00
Módulo 3 | Nuevos modelos de PNL para despertar el alma 01:44:00
Módulo 4 | Nuevos modelos de PNL para despertar el alma 00:00:00
  • mafaldamardi dice:

    donde esta el link de zoom ???

  • Hola,gracias no emitió el certificado

  • Hola! Buenos días! Subirán el modulo 2? No pude estar presente. Muchas Gracias

  • Hola buenas tardes ! Cuando subirán el video del 12 de Octubre? Tampoco puede asistir.
    Muchas gracias.
    Saludos

  • Muchas Gracias por tanto hermosa experiencia. A seguir creciendo y evolucionando

  • Buenos días el 4to módulo de pnl para despertar el alma es hoy verdad?

  • Disculpen el modulo 4 de PNL era?

  • Hermoso este diplomado! Escuchar a Lidia es un placer…

  • Hermoso diplomado, muchas gracias!!!

  • Buenos días por favor suban el modulo 4 de PNL

  • Buen dia podran subir el modulo 4. Gracias

  • ¡Hermoso diplomado! Un lujo poder compartir un espacio con Lidia, es un ser humano excepcional. ¿Podríamos contar con su presentación como recurso para repasar el aprendizaje?

  • Hoy subirán el Modulo 4 de PNL con Lidia

    Gracias

  • Buenas noches disculpen cuando suben el modulo 4 de P NL con Lidia..Gracias

  • HACER ESTE CURSO
    • ACCESO ILIMITADO
    545 ALUMNOS MATRICULADOS

    Slide Coaching Global Vive la naturaleza transformadora
    del poder humano
    Comienza ahora
    Diplomados Procesos Reales Desafío Coaching 30 Días Contenidos gratuitos D2M Ayuda Membresía Política de Cookies Política de Privacidad Aviso Legal
    Coaching Global | +54 9 11 5152254
    >
    X