«El coaching global ayuda a desarrollar la nueva generación de liderazgo, necesaria para abordar los complejos desafíos actuales en un mundo cada vez más interconectado»


La magnitud de esta tarea no debe pasarse por alto ya que muchas veces implica la integración de nuevas perspectivas y la transformación personal.
Los líderes globales involucran a su fuerza laboral, liberan el potencial humano y obtienen un alto rendimiento sostenible, lo que permite a las organizaciones prosperar en el escenario global actual. Los líderes mundiales son innovadores para satisfacer las necesidades de la sociedad.

En este Diplomado, los participantes aprenderán sobre el enfoque de desarrollo de coaching integrado fundamental de Philippe que recurre a múltiples perspectivas (físicas, administrativas, psicológicas, políticas, culturales y espirituales) para lograr un progreso sostenible y un éxito significativo. El coaching global es para el liderazgo, el desarrollo organizacional y de equipos, para servir a múltiples partes interesadas y al mundo en general.

¿Qué aprenderás?

AGENDA

  • 6 de Abril

    Módulo 1 (acceso gratis por www.coachingglobal.club/facebook)

  • 13 de Abril

    Módulo 2.

  • 20 de Abril

    Módulo 3.

  • 27 de Abril

    Módulo 4.

HORARIO:
8:00am San José | Guatemala
9:00am Lima | Bogotá | Quito
10:00am Caracas | La Paz | Santo Domingo | Miami
11:00am Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago de Chile | Asunción
3:00pm Londres
4:00pm Madrid | París | Roma

Philippe Rosinski

Escritor del Libro "Coaching & Cultura"

Primer Europeo que ha sido designado Máster Coach por ICF. Referente Mundial y Pionero en un enfoque Global del Coaching que aprovecha múltiples perspectivas para una mayor creatividad, impacto, cumplimiento y significado. Su enfoque innovador de traer la dimensión intercultural crucial a la práctica del coaching le ha ganado el reconocimiento mundial.

¡Obtén reconocimiento por tu desarrollo!

Comparte tus logros con tu familia, amigos y la comunidad.

Apenas termines el Diplomado, tendrás acceso al diploma digital emitido por Coaching Global.

UNIDADES

Módulo 1 de Coaching Global 02:31:00
Mensaje de Philippe para los participantes 00:03:00
Módulo 2 de Coaching Global 02:03:00
Módulo 3 de Global Coaching 00:00:00
Módulo 4 de Global Coaching 00:00:00
HACER ESTE CURSO
  • ACCESO ILIMITADO
  • Diploma del curso
143 ALUMNOS MATRICULADOS

Slide Coaching Global Vive la naturaleza transformadora
del poder humano
Comienza ahora
Diplomados Procesos Reales Desafío Coaching 30 Días Contenidos gratuitos D2M Ayuda Membresía Política de Cookies Política de Privacidad Aviso Legal
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X