Herramientas para desatar tu poder interior y estrategias para maximizar tu vida.

Diplomado dirigido para todas las personas que están en busca de realizar sus sueños, que han pasado por situaciones difíciles y no comprenden porqué las cosas pasan.

Para quienes el «pensar positivo» no es suficiente, ya que por alguna razón, siguen estancados en el mismo patrón de vida y muchas veces frustrados y sin rumbo.

Una inmersión de 4 módulos interactivos que te ayudará a romper limitaciones y maximizar tu sistema de creencias.

 

AGENDA

  • 22 DE ABRIL

    Módulo 1

  • 29 DE ABRIL

    Módulo 2

  • 6 DE MAYO

    Módulo 3

  • 13 DE MAYO

    Módulo 4

HORARIO:
8:00am San José | Guatemala 
9:00am Lima | Bogotá | Quito | Ciudad de México
10:00am Caracas / La Paz / Miami | Santiago | Asunción
11:00am Buenos Aires | Montevideo | Brasilia 
2:00pm Londres
3:00pm Madrid | París | Roma

Vicente Passariello

El mejor entrenador nacional de Tony Robbins.

Forma parte activa del crew de Anthony Robbins y es la voz en su producto digital Unlimited Get the edge.

Ha dictado seminarios en Caracas, Barquisimeto, Miami, Weston, Bogotá y New York sobre motivación. También ha dictado diversas charlas especializadas en Ventas, Tele mercadeo, atención al cliente y motivación en diferentes empresas. Mensualmente dicta charlas a grupos de personas para mejorar sus vidas y se especializa en el “asesoramiento personal” o Coaching.

Es también creador, productor ejecutivo y locutor del exitoso programa Capsulas del Éxito, transmitido en Miami a través de Actualidad Radio dial 1040AM en Broward y West Palm Beach desde hace 8 años.

Fue colaborador de CNN en español, en el Programa Noti Mujer y escritor en la revista Conexiones. Ahora escribe actualmente en el periódico Doral Times y la Revista Avior Air.

¡Obtén reconocimiento por tu desarrollo!

Comparte tus logros con tu familia, amigos y la comunidad.

Apenas termines el Diplomado, tendrás acceso al diploma digital emitido por Coaching Global.

UNIDADES

Módulo 1 de Descubre tu Próximo Nivel 01:12:00
Módulo 2 de Descubre tu Próximo Nivel 01:44:00
Módulo 3 de Descubre tu Próximo Nivel 00:55:00
Módulo 4 de Descubre tu Próximo Nivel 00:00:00
HACER ESTE CURSO
  • ACCESO ILIMITADO
170 ALUMNOS MATRICULADOS

Slide Coaching Global Vive la naturaleza transformadora
del poder humano
Comienza ahora
Diplomados Procesos Reales Desafío Coaching 30 Días Contenidos gratuitos D2M Ayuda Membresía Política de Cookies Política de Privacidad Aviso Legal
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X