¿Cuánto tiempo nos desconectamos para esquivar que podríamos tener una vida más plena?

¿Cuánta energía usamos para desconectarnos de lo que nos duele?

Nuevo Diplomado exclusivo para miembros de Coaching Global

CONECTAR-TE
«El» paso hacia el éxito

Con Ana Paula Arce y Lorena Isse

Sin vueltas, simple, espontáneo y profundo. Un programa que toma lo mejor de diferentes disciplinas sin sujetarse a ningún paradigma.
Creado para tu desarrollo personal desde la sabiduría que trae la libertad interior y la expansión de la conciencia.

Módulo 1: ONDEMAND – Aprendiendo a encender tu luz

Módulo 2: ONDEMAND – Escuchando tus cortocircuitos

Módulo 3: Jueves 6 de Agosto – Reinstalando conexiones

Módulo 4: Jueves 13 de Agosto – Iluminando tu éxito

Horario:
7am San Francisco / Los Ángeles
8am San José / Guatemala
9am Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
10am Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami / Asunción / Santiago
11am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia /
3pm Londres
4pm Madrid

Ana Paula Arce: Máster en Programación Neuro Lingüística y Coach Ontológica Profesional.
Facilitadora de Técnicas de Respiración y Meditación de El Arte de Vivir.

Lorena Gisela Isse: Médica Pediatra y Nefróloga . Médica Ayurveda.
Senior Coach Ontológica Profesional. Trainer en PNL y Facilitadora Ontocorporal.

UNIDADES

Aprendiendo a encender tu luz 01:10:00
Escuchando tus cortocircuitos 01:17:00
Reinstalando conexiones 00:00:00
Iluminando tu éxito 00:00:00
HACER ESTE CURSO
  • ACCESO ILIMITADO
90 ALUMNOS MATRICULADOS

Slide Coaching Global Vive la naturaleza transformadora
del poder humano
Comienza ahora
Diplomados Procesos Reales Desafío Coaching 30 Días Contenidos gratuitos D2M Ayuda Membresía Política de Cookies Política de Privacidad Aviso Legal
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X