SPEAKER: Victoria Eugenia Henao (Tata)  / María Isabel Santos (la viuda de Pablo Escobar)

MÓDULOS:

1) La Guerra interna/externa
2) El Retiro
3) Romper el cascaron
4) El salto
5) La fuerza de la tribu

HORARIO de las sesiones en vivo:

7am San Francisco / Los Ángeles
8am San José / Guatemala
9am Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
10am Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santiago de Chile
11am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia

Al finalizar cada sesión en vivo, podrás ingresar el mismo día a la grabación.

Si todavía no tienes tu plan en Coaching Global, adquiere tu suscripción para participar del programa completo.

Subscribe Ahora

 

UNIDADES

La Guerra interna/externa 00:00:00
El retiro 00:00:00
Romper el cascarón 00:00:00
El salto 00:00:00
La fuerza de la tribu 00:00:00
HACER ESTE CURSO
  • ACCESO ILIMITADO
41 ALUMNOS MATRICULADOS

Slide Coaching Global Vive la naturaleza transformadora
del poder humano
Comienza ahora
Diplomados Procesos Reales Desafío Coaching 30 Días Contenidos gratuitos D2M Ayuda Membresía Política de Cookies Política de Privacidad Aviso Legal
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X