Close


EXTRA: Habrá 2 cursos pre-desafío Coaching 30 días.

INSCRÍBETE GRATIS AHORA!

EVENTO VIRTUAL 100% GRATIS DURANTE LOS 30 DÍAS!

Transformación y empoderamiento con las figuras más destacadas del mundo del Coaching

Será un programa 100% virtual de 30 días ininterrumpidos donde cada día dos referentes, maestros, inspiradores o especialistas del coaching de diferentes partes del planeta compartirán con los participantes cómo han logrado y que han hecho para hacer de sus trayectorias símbolos de éxitos, innovación, productividad y trascendencia.


Ya hay confirmados oradores de los 5 continentes incluyendo países como: Malasia, India, Taiwán, Sudáfrica, Reino Unido, USA y la mayoría de los países de habla hispana.

4 de Septiembre al 3 de Octubre del 2017


Además puedes acceder a las grabaciones siendo miembro de Coaching Global.

¿DE QUÉ SE TRATA EL DESAFÍO?

Herramientas para el liderazgo de sí mismo.

Introducción al Coaching y Shadow Coaching.

¿CUÁLES SON LOS CURSOS EXTRA PRE-DESAFÍO?

¿SON OBLIGATORIOS LOS GRUPOS DE TRAVESÍA?

Cada participante al inscribirse será incluido en un grupo auto-gestionado con integrantes de diferentes partes del mundo con el objetivo de sostenerse en el compromiso de los 30 días, aprender juntos, transformarse en la interacción y crear posible networking.

ADEMÁS TENDRÁS GRUPOS DE TRAVESÍA

¿QUÉ ES EL GRUPO DE TRAVESÍA?

Los grupos de travesía son opcionales, no es obligatorio participar. Puedes elegir que tiempo dedicar a participar para hacer más nutritiva e interactiva la experiencia de Desafío Coaching 30 días.

¿CUÁL ES LA DINÁMICA DE LAS CONFERENCIAS?

¿EN QUÉ HORARIOS SON LAS CONFERENCIAS?

7am y 4pm en San Francisco / Los Ángeles


8am y 5pm en San José / Guatemala


9am y 6pm Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito


10am y 7pm Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo


11am y 8pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago


3pm y 11.59pm Londres


4pm y 1am (día siguiente) Madrid / París / Roma


Habrá dos conferencias en vivo por día desde el 4 de Septiembre al 3 de Octubre. Serán virtuales y tendrán una duración de 75 minutos. No es obligatorio estar en todas, y si estás suscrito en el plan mensual o anual de www.coachingglobal.club, podrás acceder a las grabaciones cuando quieras, donde quieras, las veces que quieras mientras dure tu suscripción.

¿Eres coach? ¿Estás estudiando coaching? ¿Eres un curioso de lo que el coaching puede hacer?

Te invitamos a una experiencia de aprendizaje sin precedentes en el mundo del coaching de habla hispana.

Copyright © 2017