Las nuevas 8 competencias de la ICF

La Federación Internacional de Coaching, a través de Coaching Global, presenta el nuevo modelo de competencias centrales del Coach, que estará vigente desde enero del 2021 en todo el mundo.

Únete 100% gratis a las nuevas 8 competencias de la ICF

Con tu inscripción totalmente gratis recibirás:

Acceso a todas las sesiones

10 maestros referentes internacionales del coaching, exponen en conferencias diarias el nuevo modelo de 8 competencias que será el estándar internacional de la ICF  para medir la profesionalidad de los coaches y el rendimiento de líderes con habilidades de coaching.

Acceso al grupo de Telegram

Para recibir:

  • Agenda diaria y alarmas de inicio de la sesión en vivo.
  • Material a compartir con los participantes.

Mirá la agenda de Las nuevas 8 competencias de la ICF

8:00am San Francisco / Los Ángeles | 9:00am San José / Guatemala / Cd. de México | 10:00am Lima / Bogotá / Quito / Miami | 11:00am Caracas / La Paz / Santo Domingo | 12:00pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago / Asunción| 4:00pm Londres | 5:00pm Madrid / París / Roma

30 de noviembre

1 de diciembre

2 de diciembre

3 de diciembre

4 de diciembre

5 de diciembre

6 de diciembre

7 de diciembre

Únete 100% gratis a Las nuevas 8 competencias de la ICF

>
X