Sin estrés, sin pesadez, con armonía y productividad

agosto, 2020

11ago8:00 PM10:00 PMSin estrés, sin pesadez, con armonía y productividadTu casa sin estrés

HORARIOS

▬▬▬▬▬

NOTA: podrás acceder gratis al primer módulo el día marte 11 de agosto por los canales de Coaching Global TV:

➔ Youtube: https://www.coachingglobal.club/youtube
➔ Facebook: https://www.coachingglobal.club/facebook
➔ Coaching Global TV: https://www.coachingglobal.club/tv

4pm San Francisco | Los Ángeles

5pm San José | Guatemala

6pm Lima | Bogotá | Quito | Ciudad de México

7pm Caracas | La Paz | Miami | Asunción | Santiago

8pm Buenos Aires | Montevideo | Brasilia

▬▬▬▬▬

Coaching Global presenta «Sin estrés, sin pesadez, con armonía y productividad», el nuevo Diplomado basado en Vastu, la ciencia milenaria para transformar el clima interno en casas y oficinas.

➔ ¿Cómo lograr un espacio propicio en casa para trabajar, educar, disfrutar, dormir cuando debemos pasar todo el día allí?
➔ ¿Te pasó alguna vez que tuviste el impulso de salir de tu casa para “cambiar de aire”?
➔ ¿Pudiste percibir la diferencia entre un ambiente “denso” y un ambiente “armonioso” donde todo pareciera fluir agilmente?

Junto a 🎙Dardo Agustín Gutierrez, arquitecto especializado en Vastu Shastra desde hace más de 10 años, formado en India y Estados Unidos.

Sin estrés, sin pesadez, con armonía y productividad

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X