SELPH: Habilidades fundamentales de la Escucha profesional en Líderes y Coaches

marzo, 2020

16mar8:00 PMSELPH: Habilidades fundamentales de la Escucha profesional en Líderes y CoachesMódulo 1

HORARIOS

HORARIOS:

4PM San Francisco / Los Ángeles
5PM San José / Guatemala / Ciudad de México
6PM Lima / Bogotá / Quito / Miami
7PM Caracas/ La Paz / Santo Domingo
8PM Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago/ Asunción
11PM Londres  00AM Madrid

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X