SELPH: Habilidades fundamentales de la Escucha profesional en Líderes y Coaches

abril, 2020

13abr8:00 PM9:30 PMSELPH: Habilidades fundamentales de la Escucha profesional en Líderes y CoachesMódulo 5

HORARIOS

4PM San Francisco / Los Ángeles
5PM San José / Guatemala
6PM Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
7PM Caracas/ La Paz / Santo Domingo / Asunción / Miami / Santiago
8PM Buenos Aires / Montevideo / Brasilia
12AM Londres (del día siguiente)
1AM Madrid (del día siguiente)

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X