Programa de Jim Selman

agosto, 2020

12ago8:00 PM9:00 PMPrograma de Jim SelmanPara Coaching Global TV

HORARIOS

4pm San Francisco / Los Ángeles
5pm San José / Guatemala
6pm Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
7pm Caracas/ La Paz / Santo Domingo / Miami / Asunción / Santiago
8pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia /
12am Londres (del día siguiente)
1am Madrid (del día siguiente)

En vivo por los canales de Coaching Global TV:

➔ Youtube: https://www.coachingglobal.club/youtube
➔ Facebook: https://www.coachingglobal.club/facebook
➔ Coaching Global TV: https://www.coachingglobal.club/tv

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X