Programa de IAC

agosto, 2020

This is a repeating event

13ago3:00 PM4:00 PMPrograma de IACPara Coaching Global TV

HORARIOS

-11am San Francisco / Los Ángeles
-12pm San José / Guatemala
-1pm Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
-2pm Caracas/ La Paz / Miami / Asunción /Santiago
-3pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia
-7pm Londres
-8pm Madrid

En vivo por los canales de Coaching Global TV:

➔ Youtube: https://www.coachingglobal.club/youtube
➔ Facebook: https://www.coachingglobal.club/facebook
➔ Coaching Global TV: https://www.coachingglobal.club/tv

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X