Nuevos modelos de PNL para despertar el alma

octubre, 2020

This is a repeating event

05oct11:00 AM1:00 PMNuevos modelos de PNL para despertar el almaCon Lidia Muradep

HORARIOS

✔¿Cómo vivir una vida significativa?

✔¿Cuál es la vida más profunda que estás llamado a vivir?

✔¿Cómo puedes responder a esa llamada?

Explora estas reveladoras preguntas junto a una de las referentes de la Programación Neuro Lingüística más importante de habla hispana: la Master Coach Lidia Muradep.

Este micro diplomado de alto impacto te invitará de forma práctica a ir más allá de lo que ha existido antes en tu vida , para crear algo completamente nuevo.

Te llevarás herramientas concretas que integran nuevos modelos de PNL y la espiritualidad.

El mundo de hoy nos presenta circunstancias inéditas y la principal función que tenemos es despertar. El alma quiere despertar, sanar, conectar, crear para servir y honrar la vida.

Lidia te presentará un modelo que te permita dejar que la vida fluya a través de ti accediendo al espacio interior en el cual reconstruir nuestro ser.

AGENDA:

-5 de octubre

-12 de octubre

-19 de octubre

-26 de octubre

(duración por módulo: 2horas)

HORARIO DE LAS SESIONES EN VIVO:

7:00am San Francisco | Los Ángeles 

8:00am San José | Guatemala 

9:00am Lima | Bogotá | Cd. de México | Quito 

10:00am Caracas | La Paz | Miami | Santo Domingo

11:00am Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago | Asunción

3:00pm Londres 

4:00pm Madrid | París | Roma

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>