Menús de configuración en el Panel de Administración

octubre, 2022

31oct11:00 AM12:30 PMMáster en facilitación de programas y cursos digitalesMódulo 11: Cómo hacer tu curso grabado

HORARIOS

Módulo 11: Cómo hacer tu curso grabado


09:00 AM México / Colombia / Ecuador / Perú
10:00 AM Venezuela / Bolivia / Rep. Dominicana / Paraguay
11:00 AM Argentina / Brasil / Uruguay / Chile

VER BROCHURE COMPLETO

Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X