Los 7 secretos de Zoom

abril, 2020

This is a repeating event

03abr3:00 PM3:30 PMLos 7 secretos de ZoomCon Fernando Sáenz Ford

HORARIOS

Descubre la forma más INTELIGENTE para AMPLIFICAR el impacto de lo que haces con Zoom.

Los 7 SECRETOS de ZOOM que te pueden Transformar.

Abierto y gratuito por Instagram!

Luego de 5 años de utilizar ZOOM con miles de personas de todos los continentes, desde Coaching Global, decidimos que es el momento de compartir abiertamente nuestros mayores aprendizajes.

No es un curso técnico sobre como se utiliza ZOOM.
Este es un micro programa para ganar poder personal e impacto en tus cursos, talleres, diplomados, etc.

Lo podrás ver en vivo en el Instagram de fernando.saenz.ford

https://www.instagram.com/fernando.saenz.ford/

-11AM San Francisco / Los Ángeles
-12PM San José / Guatemala / Ciudad de México
-1PM Lima / Bogotá / Quito
-2PM Caracas / La Paz / Santo Domingo /Miami/ Asunción / Santiago
-3PM Buenos Aires / Montevideo / Brasilia
-7PM Londres
-8pm Madrid

 

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X