Los 12 Pilares del Trabajo Remoto

abril, 2020

This is a repeating event

22abr3:00 PM3:30 PMLos 12 Pilares del Trabajo RemotoCon Fernando Sáenz Ford y Sebastián Sáenz Ford

HORARIOS

Por primera vez los fundadores de Coaching Global, Fernando y Sebastián Sáenz Ford, revelan los pilares de su éxito con el teletrabajo.

Del 22 al 27 de Abril
Sesiones en directo de 30 minutos de duración.

🎤Transmisión por Facebook Live en www.facebook.com/coachingglobal.club

No es necesario inscribirse. Sólo conectate en Facebook a la hora de inicio.

Horario:
-11am San Francisco / Los Ángeles
-12pm San José / Guatemala
-1pm Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
-2pm Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami / Asunción / Santiago
-3pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia
-7pm Londres
-8pm Madrid

 

SESIONES:

22/04

📌La nueva Actitud: Maindset digital.

📌Gestionar el entorno Psicosocial.

23/04

📌Gestionar el Entorno físico/tecnológico.

📌Teletrabajo y gestión del tiempo en momentos de emergencia.

24/04

📌La comunicación efectiva a través de Videos llamadas.

📌ZOOM: Todo lo que no se sabe y necesitas ‘ya’ saber.

25/04

📌Armar equipos de trabajo en forma remota.

📌Software de colaboración.

26/04

📌Herramientas claves para la gestión.

📌Conexión entre las diferentes herramientas.

27/04

📌Cómo Gerenciar a Distancia.

📌Creatividad de nuevos negocios Digitales.

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X