Life Fest

abril, 2020

04abr10:00 PM11:59 PMLife FestCelebra tu existencia desde tu casa

HORARIOS

 

-7PM San José / Guatemala / Ciudad de México
-8PM Lima / Bogotá / Quito /
-9PM Caracas/ Miami/ La Paz / Santo Domingo / Asunción
-10PM Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago
-2AM Londres (día siguiente)-
-3AM Madrid / París / Roma (día siguiente)

Celebra tu existencia desde tu casa junto a miles de personas del mundo.
Disfruta y baila para aumentar los niveles de vitalidad y liberar endorfinas.

Te invitamos este sábado a conectar con el cuerpo y dejar danzar el alma de la mano del DJ de las celebridades: DJ Pata Schammas.

¡Muévete y que la alegría también sea viral!
Accesos:
1) Por plataforma Zoom hasta llenar la sala:

Desde computadora:
https://zoom.us/j/595878089?pwd=L1BVYTg0bTJuQUROLzhheEYyLy8vZz09
Desde teléfono o tableta:
ID: 595-878-089
Contraseña: 894500
La sala se abre a la hora de la fiesta. Si intentas entrar antes no podrás. (Para entrar desde un celular baja la aplicación ZOOM),
2) Coaching Global TV  www.coachingglobal.club/tv
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X