Life Fest

abril, 2020

18abr10:00 PM11:59 PMLife FestCelebra tu existencia desde tu casa

HORARIOS

-7pm San José / Guatemala / 
-8pm Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
-9pm Caracas/ Miami/ La Paz / Santo Domingo / Santiago / Asunción
-10pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia 
-2am Londres (día siguiente)
-3am Madrid / París / Roma (día siguiente)

Celebra tu existencia desde tu casa junto a miles de personas del mundo.
Disfruta y baila para aumentar los niveles de vitalidad y liberar endorfinas.

Te invitamos este sábado a conectar con el cuerpo y dejar danzar el alma de la mano del DJ de las celebridades: DJ Pata Schammas.

¡Muévete y que la alegría también sea viral!
Accesos:
1) Por plataforma Zoom hasta llenar la sala:

Desde computadora:
https://zoom.us/j/595878089?pwd=L1BVYTg0bTJuQUROLzhheEYyLy8vZz09
Desde teléfono o tableta:
ID: 595-878-089
Contraseña: 894500
La sala se abre a la hora de la fiesta. Si intentas entrar antes no podrás. (Para entrar desde un celular baja la aplicación ZOOM),
2) Coaching Global TV  www.coachingglobal.club/tv
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X