Las nuevas 8 competencias claves de la ICF

diciembre, 2020

03dic12:00 PM1:15 PMLas nuevas 8 competencias claves de la ICFMantiene Presencia

HORARIOS

Programa internacional de la Federación Internacional de Coaching (ICF) en alianza con Coaching Global.

Dirigido a Coaches y Líderes que usan habilidades de coaching, como también a quienes estén estudiando coaching.

100% Gratuito

La Federación Internacional de Coaching, a través de Coaching Global, presenta el nuevo modelo de competencias centrales del Coach, que estará vigente desde enero del 2021 en todo el mundo.

Regístrate y participa 100% gratis en https://www.coachingglobal.club/icf

Módulo 4:

HORARIO:

7:00am San Francisco | Los Ángeles

9:00am San José CR| Guatemala | Cd. de México

10:00am Lima | Bogotá́ | Quito | Miami

11:00am Caracas | La Paz |Santo Domingo

12:00pm Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago | Asunción

3:00pm Londres

04:00pm Madrid | París |Roma

Duración de cada sesión: 75 minutos

Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X
X