La sustancia del Coaching

octubre, 2020

This is a repeating event

28oct11:00 AM1:00 PMLa sustancia del CoachingCon Elena Espinal

HORARIOS

Conoce a Elena Espinal

Es pionera en el uso y la creación de la cultura del Coaching Ontológico, implementándola en procesos de cambio en organismos públicos y privados de México, Argentina, Colombia y Chile.

Su especialidad es el Diseño de Futuro. Autora del libro “Ecología del Porvenir” y fundadora del Instituto de Coaching Profesional (ICP) en Argentina, donde se imparte la primera carrera de Coaching en el mundo con reconocimiento oficial.

Es creadora y Directora de la Maestría en Coaching Organizacional de la Universidad Londres de México.

Actualmente trabaja conjuntamente con Fernando Flores impulsando el programa Beyond Coaching.

Master Coach de la International Coach Federation y de la Asociación Argentina de Profesionales del Coaching, es Doctora en Odontología, Master en Patología y Licenciada en Psicología, además es una enamorada de la vida, apasionada del Coaching y el diseño de futuros

AGENDA:

-28 de octubre: Orientación a futuro.

-04 de noviembre: Construcción de poder.

-11 de noviembre: Emociones y estados.

-18 de noviembre: Multiculturalidad y diversidad.

HORARIO DE LAS SESIONES EN VIVO:

4:00pm San Francisco | Los Ángeles 

5:00pm San José | Guatemala | Ciudad de México

6:00pm Lima | Bogotá | Quito 

7:00pm Caracas | La Paz | Miami | Santo Domingo

8:00pm Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Santiago | Asunción

00:00am Londres (del día siguiente)

01:00am Madrid | París | Roma (del día siguiente)

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X