High Coaching Process

octubre, 2018

29oct8:00 PM10:00 PMHigh Coaching ProcessCon Lidia Muradep (sesión 2 de 2)

HORARIOS

Proceso de Coaching en vivo con Lidia Muradep aplicando el modelo Coaching con PNL.

Sesión 2 de 2.

-4pm San Francisco / Los Ángeles
-5pm San José / Guatemala
-6pm Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito
-7pm Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo
-8pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago
-11.59pm Londres
-1am (día siguiente) Madrid / París / Roma

Duración: 2 horas.

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X