Fundamentos de Coaching Esencial

enero, 2020

27ere11:00 AM12:30 AMFundamentos de Coaching EsencialSesión 2

HORARIOS

“Del Ego a la Sabiduría, del Miedo al Amar”

Fundamentos de Coaching Esencial

| EXCLUSIVO PARA MIEMBROS DE COACHING GLOBAL |

Sesión 2: Psicología transpersonal para el d del ser esencial: herramientas del voice dialogue, cábala, el viaje alquímico, claves para el proceso del ser

Horario: 

-6AM San Francisco / Los Ángeles
-8AM San José / Guatemala / Ciudad de México
-9AM Lima / Bogotá / Quito / Lima / Miami
-10AM Caracas/ La Paz / Santo Domingo / Asunción
-11AM Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago
-2PM Londres
-3PM Madrid / París / Roma (día siguiente)
Duración de cada sesión: 90 minutos

 

A lo largo de este diplomado haremos una introducción a los aspectos fundamentales de la Esencialidad, bases, modelo de intervención y herramientas.

Metodología
• El participante, de forma interactiva y participativa, reflexionará, descubrirá y aplicará algunos de los principios y herramientas de la Esencialidad como coach y sobre todo como ser humano en su proceso de desarrollo del ser.
• Campus virtual para el compartir entre sesiones.

Al finalizar el diplomado el participante obtendrá:
• Un mayor grado de consciencia, auto-conocimiento y cuidado de sí.
• Teoría y herramientas del Coaching Esencial.
• Un paso más en su desarrollo del Ser, desde el amor, la paz y la sabiduría.
• Certificado de asistencia de Coaching Global
• Certificado de Essential Institute.

Programa completo:
• Sesión 1 – La Esencialidad: Bases, modelo de sabiduría, aprendizaje de tercer orden, ego y esencia, las tres heridas…
• Sesión 2 – Psicología transpersonal para el d del ser esencial: herramientas del voice dialogue, cábala, el viaje alquímico, claves para el proceso del ser.
• Sesión 3 – Eneagrama esencial: el mandala y símbolo del ser, leyes, integración y armonía.
• Sesión 4 – El Coaching Esencial: nivel de intervención, modelo, meta-competencias…
• Sesión 5 – Aplicación y práctica: sesiones de Coaching Esencial con herramientas de la Esencialidad.

Dirigido a:
• Coaches de cualquier linea de coaching y cualquier nivel de acreditación.
• Personas interesadas en su desarrollo personal.
• Profesionales deseen incorporar filosofía y herramientas para trabajar con personas (docentes, terapeutas, líderes, orientadores, mentores, consultores…).

Sobre Cris Bolívar:

  • Experta en acompañar procesos de  transformación personal, organizacional y social desde hace 30 años.
  • Essential Coach MCC (Master Coach Certificada, primera española MCC) y Mentor-Coach Registrada (por International Coach Federation, USA), consultora, formadora y conferenciante internacional.
  • Creadora de la Esencialidad y del Coaching Esencial.
  • Lda. en Psicología. y Lda. en Filosofía por la Universidad de Barcelona.
  • Conocimientos de sufismo, budismo, cábala…
  • Profesora Acreditada en Eneagrama por la International Enneagram Association.
  • Consultora Master en Desarrollo Organizacional, Instituto GR, Telaviv, Israel. Itamar Rogovsky.
  • Pintora y poeta.
  • Autora de numerosos artículos y co-autora de varios libros.
  • Colaboradora habitual en radio y TV.
  • Fundadora y CEO de Essential Institute
Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X