El poder de la autenticidad en el management y el Coaching

junio, 2021

22jun10:00 AM2:00 PMEl poder de la autenticidad en el management y el CoachingMódulo 1, con Alain Cardon

HORARIOS

MÓDULO 1

HORARIO:

7AM San José | Guatemala

8AM Lima | Bogotá | Quito | Ciudad de México

9AM Caracas | La Paz | Miami | Santiago | Asunción

10AM Buenos Aires | Montevideo | Brasilia

1PM Londres

2PM Madrid | París | Roma

Duración: 4 horas.

Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X
X