Diseño de Transformaciones Culturales y Digitales en las Organizaciones

agosto, 2020

10ago11:00 AM1:00 PMDiseño de Transformaciones Culturales y Digitales en las Organizaciones¿De qué estamos hablando? Contexto y definiciones

HORARIOS

NOTA: podrás acceder gratis al primer módulo el día lunes 7 de agosto por los canales de Coaching Global TV:

➔ Youtube: https://www.coachingglobal.club/youtube
➔ Facebook: https://www.coachingglobal.club/facebook
➔ Coaching Global TV: https://www.coachingglobal.club/tv

7am San Francisco | Los Ángeles
8am San José | Guatemala
9am Lima | Bogotá | Quito | Ciudad de México
10am Caracas | La Paz | Miami | Asunción | Santiago
11am Buenos Aires | Montevideo | Brasilia

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⁣⁣⁣

➔ ¿Cómo lograr organizaciones adaptativas y ágiles frente a los desafíos que estamos viviendo como humanidad?

➔¿Cómo lograr una transformación cultural con un liderazgo y mindset ágil?

 

Coaching Global presenta «Diseño de Transformaciones Culturales y Digitales en las Organizaciones», el nuevo Diplomado sobre transformación en las organizaciones.

Las transformaciones culturales en organizaciones son sumamente complejas. ¿Por donde comenzar? ¿Quiénes son las personas claves en las organizaciones para lograrlo? ¿Cuáles son las mejores intervenciones sistémicas, digitales y ágiles? ¿Cómo hacer para que las organizaciones sean más flexibles al cambio?

Conoce las mejores herramientas, tips, casos reales para darles respuestas a todas estas preguntas.

Diseño de Transformaciones Culturales y Digitales en las Organizaciones

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X