Diplomado Internacional en Fundamentos del Aprendizaje Transformacional

abril, 2019

01abr11:00 AM1:00 PMDiplomado Internacional en Fundamentos del Aprendizaje TransformacionalMódulo 1

HORARIOS

Durante 10 horas dividido en 5 encuentros, el staff internacional de Newfield, compartirá contenidos de alta calidad y aplicabilidad tanto para coaches, líderes y personas que quieran acrecentar su entendimiento y resultados en como ampliar el observador que somos, el lugar del coach y el líder, desde donde hacemos lo que hacemos, la dimensión somática de las relaciones, los relatos y estados de ánimo culturales, entre otros abordajes para que resultes empoderado desde el profundo y conmovedor estilo de Newfield Network.

Facilitadores:
Roco, Paz Zagal, Liliana Bernal Pardo, Juan Vera, Caro Guevara. Invitado especial, Julio Ollala.

-6am en San Francisco / Los Ángeles
-8am en San José / Guatemala / Cd. de México
-9am Lima / Bogotá / Quito
-10am Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami
-11am Buenos Aires / Montevideo / Santiago / Asunción / Brasilia
-3pm Londres
-4pm (día siguiente) Madrid / París / Roma

Duración 2 horas.

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X