DIÁLOGOS TRANSFORMADORES CON LÍDERES

junio, 2020

29jun11:00 AM12:30 PMDIÁLOGOS TRANSFORMADORES CON LÍDERESEpisodio 1 | Temporada 2

HORARIOS

DIÁLOGOS TRANSFORMADORES CON LÍDERES | Temporada 2

EPISODIO 1: En este primer episodio, la referente del Coaching invitada a conversar en vivo es Liliana Bernal

Hazte miembro ahora mismo en https://coachingglobal.club/precios/ y accede a esta segunda temporada en vivo y más de 500 horas de Diplomados y Conferencias.

HORARIO DEL VIVO:

-6AM San Francisco / Los Ángeles
-8AM San José / Guatemala / Ciudad de México
-9AM Lima / Bogotá / Quito / Lima / Miami
-10AM Caracas/ La Paz / Santo Domingo / Asunción
-11AM Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago
-2PM Londres
-3PM Madrid / París / Roma (día siguiente)
Duración de cada sesión: 90 minutos

En la exitosa Temporada 1 pudimos ver en vivo a Sven Doehner ejerciendo el arte de la conversación para desatorar “nudos” de líderes/coaches de gran trayectoria internacional.

En cada sesión de la 2da temporada, Sven se volverá a encontrar con un prestigioso coach para trabajar sobre sus aspectos no visibles de la mente, las emociones, la corporalidad, la espiritualidad y el ritual.

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X