Menús de configuración en el Panel de Administración

octubre, 2022

03oct11:00 AM1:00 PMDesarrolla tus propios Programas de Mentoría100% Gratis!

HORARIOS

 
¿Te gustaría impulsar el crecimiento de miles de personas desde tus experiencias y aprendizajes en los temas que más te apasionan?
Tenemos una super oportunidad para que saques el máximo provecho a tus experiencias acompañando a otros a crecer. ¡SI! participa en el nuevo curso digital gratuito de Coaching Global facilitado por Fernando Sáenz Ford.
 
¡Te sorprenderás! Con todo lo que puedes enseñar de tus propias vivencias para acompañar y orientar a otros en su desarrollo.
 
 

>> CLICK AQUÍ PARA RESERVAR TU LUGAR 100% GRATIS!

HORARIO

8AM Guatemala | Costa Rica
9AM Perú | Colombia | Ecuador | México
10AM Venezuela | Bolivia | Miami | Paraguay
11AM Argentina | Uruguay | Brasil | Chile

Duración: 2 horas

Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X