Menús de configuración en el Panel de Administración

octubre, 2022

11oct11:00 AM1:00 PMDesarrolla tus habilidades como MentorMódulo 1: Bases, modelos y tipos de mentoría

HORARIOS

Módulo 1: Bases, modelos y tipos de mentoría

Horarios:

8 AM Costa Rica | Guatemala

9 AM Perú | Colombia | Ecuador | México

10 AM Venezuela | Bolivia | Miami | Paraguay

11 AM Argentina | Uruguay | Brasil | Chile

4PM España

Duración del módulo: 2 horas

Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X