Menús de configuración en el Panel de Administración

noviembre, 2022

22nov11:00 AM1:00 PMDesarrolla tus habilidades como MentorMódulo 7: Estrategias para ofrecer tus programas de Mentoring

HORARIOS

Módulo 7: Estrategias para ofrecer tus programas de Mentoring

Horarios:

8 AM Costa Rica | Guatemala | México

9 AM Perú | Colombia | Ecuador

10 AM Venezuela | Bolivia | Miami | Paraguay

11 AM Argentina | Uruguay | Brasil | Chile

4PM España

Duración del módulo: 2 horas

Coaching Global | +54 9 11 51522254
>
X