CONECTAR-TE «El» paso hacia el éxito

agosto, 2020

13ago11:00 AM1:00 PMCONECTAR-TE «El» paso hacia el éxitoIluminando tu éxito

HORARIOS

Módulo 4: Jueves 13 de Agosto – Iluminando tu éxito

¿Cuánto tiempo nos desconectamos para esquivar que podríamos tener una vida más plena?

¿Cuánta energía usamos para desconectarnos de lo que nos duele?

Nuevo Diplomado exclusivo para miembros de Coaching Global

CONECTAR-TE
«El» paso hacia el éxito

Con Ana Paula Arce y Lorena Isse

Sin vueltas, simple, espontáneo y profundo. Un programa que toma lo mejor de diferentes disciplinas sin sujetarse a ningún paradigma.
Creado para tu desarrollo personal desde la sabiduría que trae la libertad interior y la expansión de la conciencia.

Horario:
7am San Francisco / Los Ángeles
8am San José / Guatemala
9am Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
10am Caracas / La Paz / Santo Domingo / Miami / Asunción / Santiago
11am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia /
3pm Londres
4pm Madrid

Ana Paula Arce: Máster en Programación Neuro Lingüística y Coach Ontológica Profesional.
Facilitadora de Técnicas de Respiración y Meditación de El Arte de Vivir.

Lorena Gisela Isse: Médica Pediatra y Nefróloga . Médica Ayurveda.
Senior Coach Ontológica Profesional. Trainer en PNL y Facilitadora Ontocorporal.

🚀Suscríbete ahora a Coaching Global en https://www.coachingglobal.club/precios

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X