Articuladores de lo posible

julio, 2020

23jul8:00 PM9:00 PMArticuladores de lo posiblePrograma conducido por Juan Vera

HORARIOS

ARTICULADORES DE LO POSIBLE: El nuevo programa
conducido por Juan Vera para Coaching Global TV.

4pm San Francisco / Los Ángeles
5pm San José / Guatemala
6pm Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México
7pm Caracas/ La Paz / Santo Domingo / Miami / Asunción / Santiago
8pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia /
12am Londres (del día siguiente)
1am Madrid (del día siguiente)

En vivo por la fanpage de Coaching Global: https://www.facebook.com/coachingglobal.club/

Coaching Global | +54 9 11 5152254
>
X