FELICITACIONES

Ya tienes reservado tu cupo para el Tour de Coaching Global 

IMPORTANTE: Te hemos enviado un mail desde soporte@coachingglobal.club, para que tengas a tu disposición toda la información que incluye tu participación en el Tour de Coaching Global con Fernando Sáenz Ford. Por favor, no olvides chequear en la carpeta de SPAM y, si tienes GMAIL, en la solapa de «Promociones». Te recomendamos guardar esta página en los favoritos del navegador.

Acceso al tour
Horario
‪7am🕓 San Francisco | Los Ángeles
8am🕔 San José | Guatemala | Ciudad de México
9am🕕 Lima | Bogotá | Quito | Miami
10am🕖 Caracas | La Paz | Santo Domingo
11am🕗 Buenos Aires | Montevideo | Brasilia | Asunción | Santiago
>
X